• Kontak Kami
  • Hotline : 0812 242424 75
  • SMS : 0812 242424 75
  • BBM : D79BF5D2

Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

Toko Online Terpercaya Bergaransi Barang Di Bungkus Rapi Rahasia Terjamin Pelayanan Terbaik
Beranda » OBAT PERANGSANG WANITA » Permen Perangsang Sex Love

Permen Perangsang Sex Love

Ditambahkan pada: 23 April 2017 / Kategori:
Kode : PERMEN KARET
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 896 kali
Review : Belum ada review
Rp 170.000
Cara Pemesanan How to Order?
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Permen Perangsang Sex Love kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Permen Perangsang Sex Love

Permen Perangsang Sex Love | Permen Untuk Wanita Frigid

Permen Perangsang Sex Love

Permen Perangsang Sex Love :

Permen perangsang sex love di sebut juga obat perangsang wanita permen cinta adalah obat perangsang wanita yang efektif dan cepat berreaksi, bagi suami-suami atau laki-laki yang memiliki istri lemah dan berkeinginan untuk berhubungan intim, permen cinta solusinya buat anda semua. hanya dalam waktu yang relatif singkat dari perangsang wanita lainya, obat ini akan bekerja dengan baik dan akan mulai membangkitkan gairah dan wanita akan terangsang.

Permen Perangsang Medan

Produk Permen Perangsang Sex Love :

Permen karet perangsang sex love di produksi secara khusus untuk meningkatkan birahi/libido kaum perempuan atau wanita. Produk yang sudah terbukti kualitasnya ini telah banyak di gunakan di luar negeri khusus nya arab, china, mesir, jerman dan perancis. Dengan permen karet perangsang sex love ini pasti akan memberikan solusi bagi anda, (untuk sexualitas) hanya dengan 1 permen.
Harga Rp 170.000,-

Permen PerangsangPerangsang Permen Karet Wanita

Tentang Permen Cinta :

Hai mas bro bertemu lagi bersama ane di situs www.cialis20mg-5mg.org, kali ini saya akan posting tentang Permen Cinta :O, mumpung Permen Cinta telah menjadi sorotan media cetak dan elektronik sejak akhir akhir ini dan pencarian informasi mengenai apa itu permen cinta dan pengaruh permen cinta di internet menunjukan lonjakan pencarian yang lumayan dahsyat. wah saya ga mau kalah dong dengan situs situs lain, kali aja pas ketik keyword Permen Cinta nongol di page one hehe

Dari informasi yang berhasil di kumpulkan tentang kemungkinan dampak yang di timbulkan oleh permen cinta tersebut cukup luar biasa sob, hanya butuh 10-20 menit hasrat perempuan yang mengonsumsinya akan merasakan rangsangan sek yang tak tertahankan, sehingga membuatnya selalu ingin intim. wiihhh bahaya tuh bisa cair wkwkwkw

Di lihat dari bentuk, fisik, warna, wangi, dan rasa permen cinta selayaknya perman karet biasa. Tidaklah mudah mendapatkan permen pendongkrak gairah tersebut karena hanya di jual para orang-orang tertentu dan tentu sudah dikenal dan produk ini diperjual – belikan.

Nih Ciri-Ciri Perman Cinta (Chewing Gum)
Bentuknya pipih dan memanjang dibungkus kertas timah. Tersedia pilihan rasa strawberry, mint, dan jeruk. Satu kotak berisi lima permen karet. Kemasan permen ini beragam, di antaranya menampilkan gambar buah strawberry.

Belum ada review untuk Permen Perangsang Sex Love

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Produk Terkait Permen Perangsang Sex Love

Rp 250.000
Ready Stock / Blue Wizard
Rp 275.000
Ready Stock / SEX DROPS
Rp 170.000
Ready Stock / Viagra Cair

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Rp 250.000
Ready Stock / CIALIS
Rp 500.000
Ready Stock / HAMMER OF THOR
Rp 250.000
Ready Stock / Blue Wizard
Rp 1.000.000
Ready Stock / Viagra Usa
Rp 500.000
Ready Stock / KLG PIL
Rp 300.000
Ready Stock / Shibachun
Rp 500.000
Ready Stock / VITAMALE
SIDEBAR